Dieta e equilíbrio
Não consumo muita carne – no máximo uma vez por semana – mas não vou a extremos. Logo não sou vegetariana, nem piscitariana (que é uma pessoa vegetariana que também come peixe, ovos e lacticínios mas não toca em qualquer tipo de carne que seja) e vegana esqueçam: jamais! E há dias descobri entretanto o que sou: flexitariana! Uma dieta flexitariana é muito à base de legumes e outros alimentos de origem vegetal, mas não tem que se abdicar de carne, nem de peixe, nem de ovos, nem de lacticínios; nada é proibido, nada é extremo, nada é drástico, nada é rígido. E por ser equilibrada e flexível, esta dieta não parece grande sacrifício e é favorável quer para a minha saúde, quer para a saúde do planeta.
Não consumo muita carne – no máximo uma vez por semana – mas não vou a extremos. Logo não sou vegetariana, nem piscitariana (que é uma pessoa vegetariana que também come peixe, ovos e lacticínios mas não toca em qualquer tipo de carne que seja) e vegana esqueçam: jamais! E há dias descobri entretanto o que sou: flexitariana! Uma dieta flexitariana é muito à base de legumes e outros alimentos de origem vegetal, mas não tem que se abdicar de carne, nem de peixe, nem de ovos, nem de lacticínios; nada é proibido, nada é extremo, nada é drástico, nada é rígido. E por ser equilibrada e flexível, esta dieta não parece grande sacrifício e é favorável quer para a minha saúde, quer para a saúde do planeta.



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