Pão
Apresento-vos o Bruno e o Cláudio Luz. São irmãos e padeiros e têm uma missão muito honrosa: preservar o verdadeiro pão de Mafra, o meu favorito de todos. Porque parece que há para aí à venda muito pão supostamente de Mafra adulterado: nem é feito em Mafra, nem segue a receita tradicional mas é uma zurrapa feita com ingredientes de segunda para manter os preços baixos.
Apresento-vos o Bruno e o Cláudio Luz. São irmãos e padeiros e têm uma missão muito honrosa: preservar o verdadeiro pão de Mafra, o meu favorito de todos. Porque parece que há para aí à venda muito pão supostamente de Mafra adulterado: nem é feito em Mafra, nem segue a receita tradicional mas é uma zurrapa feita com ingredientes de segunda para manter os preços baixos.
Estes
dois padeiros da padaria artesanal Pão Real Daniel Rocha irão definir o que é o
genuíno pão de Mafra.
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