Gelados caseiros
Se eu soubesse que estes gelados caseiros não sairiam mal como os da minha infância, e, que se chupava o sumo, perdia o sabor e ficava só o gelo amargo, para meu grande descontentamento, até me deixava inspirar.
Aqui deixo a receita do Jamie Oliver:
Ingredientes:
1 banana pequena madura
1 caneca de frutos vermelhos frescos ou congelados (150 g)
1 caneca de leite (300 ml)
3 colheres (de sopa) de iogurte natural
1 colher de sopa de mel líquido
6 folhas de hortelã
Preparação:
1.º Descasque a banana e coloque-a no liquidificador com os frutos
vermelhos, o leite, o iogurte e o mel.
2.º Adicione as folhas de hortelã e triture até obter uma mistura super homogénea.
3.º Divida a mistura por 8 formas de gelados e coloque um palito em cada uma. Coloque os gelados nas formas no congelador durante pelo menos 4 horas ou até ficarem firmes.
Se eu soubesse que estes gelados caseiros não sairiam mal como os da minha infância, e, que se chupava o sumo, perdia o sabor e ficava só o gelo amargo, para meu grande descontentamento, até me deixava inspirar.
Aqui deixo a receita do Jamie Oliver:
1 banana pequena madura
1 caneca de frutos vermelhos frescos ou congelados (150 g)
1 caneca de leite (300 ml)
3 colheres (de sopa) de iogurte natural
1 colher de sopa de mel líquido
6 folhas de hortelã
2.º Adicione as folhas de hortelã e triture até obter uma mistura super homogénea.
3.º Divida a mistura por 8 formas de gelados e coloque um palito em cada uma. Coloque os gelados nas formas no congelador durante pelo menos 4 horas ou até ficarem firmes.



0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home