sábado, fevereiro 07, 2009

Abaixo o açúcar!
Felizmente não sou muito gulosa, senão estava lixada. É que li há dias que o açúcar só faz mal à memória; isto segundo uma equipa de investigadores da Columbia University em Nova Iorque, que descobriu que há uma relação entre níveis altos de açúcar no sangue e afluência sanguínea decrescida, o que por sua vez significa menos actividade nas áreas do cérebro que controlam a memória.

Portanto meus meninos e minhas meninas: cuidadinho com o açúcar!...
(e para ser pedagógica ilustrei este post com gomas sem açúcar, claro, he he he)

8 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Mas quem come açúcar vai esquecer-se que não o deve fazer!

07 fevereiro, 2009 12:26  
Blogger papel químico said...

então não era o queijo?

07 fevereiro, 2009 13:42  
Anonymous Anónimo said...

Então o queijo não leva açúcar? E se as vacas forem diabéticas? :-)

07 fevereiro, 2009 15:24  
Blogger Vida de Praia said...

LOL, jaime :-) You've got a point there. Ai, esta memória...
Duvido no entanto que o queijo leve açúcar, ó jaime...
... e vacas diabéticas??? Se a erva também não tem açúcar como é que as vacas se tornariam diabéticas?

Pois... eu também estava convencida de que era o queijo, papel.

07 fevereiro, 2009 18:06  
Blogger Unknown said...

Estes cientistas são mesmo desmancha-prazeres...

07 fevereiro, 2009 20:01  
Blogger Maria Leonor said...

Pedagógica, hã? :P

07 fevereiro, 2009 23:51  
Blogger ' Claudjinha said...

que o açucar faz mal a tudo ja não é novidade para ninguem :P

08 fevereiro, 2009 04:11  
Blogger Vida de Praia said...

Podes crer, helena :-S

Então não, mleonor? ;-)

Tens toda a razão, ‘c.

08 fevereiro, 2009 15:31  

Enviar um comentário

<< Home