Eau de Stilton
Oferecer um perfume pode ser arriscado, porque gostar ou não do aroma é bastante individual e subjectivo. Por exemplo eu detesto perfumes à base de ambre e perfumes fortes e carregados que ficam no ar durante horas, como alguns da Givenchy. Prefiro perfumes leves, que me façam lembrar dias de Primavera com uma brisa. De momento o meu preferido é o Woman da Hugo Boss (aviso legal: este post não é patrocinado.)
No entanto há aromas que uma grande maioria consideraria aversivos, por exemplo leite azedo, bolor ou fruta podre. E, pensava eu, queijo... entretanto um grupo de produtores de lactícinios em Inglaterra lançou recentemente um perfume com o nome “Eau de Stilton”, com aroma ao mesmo, ao Stilton, um daqueles queijos com coisinhas verdes e um cheiro semi-bolorento. Só a ideia é repelente, apesar de ser só uma campanha de publicidade ao queijo em questão. Já há perfumes com notas de frutas e especiarias há muitos anos. Mas e se alguém inspirado por este perfume de queijo se lembrasse de explorar os temas alimentares na área da perfumaria e de criar um perfume com cheiro a peixe cru?
(fotos: stephanieontour @flickr.com, Adrian Fitch @flickr.com e niznoz @flickr.com)
2 Comments:
yeuch!
em tempos usei um perfume que cheirava (literalmente) a relva acabada de cortar. mas esse cheiro é agradável.
se fizessem um a cheirar a alho, pelo menos serviria para afastar os vampiros!
Yeuch, é, não é? : P
Um com cheiro a alho seria terrível. Ou a anxovas. Yeuch, yeuch!
Hmmmmm... cheirinho a relva acabada de cortar e a dias de Verão : )
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