Bolo Rei
Vai uma fatia? Este Bolo Rei foi feito ontem, é caseiro, confeccionado com carinho e praticamente sem corantes nem conservantes e com muita coisa boa: nozes, amêndoas, pinhões, uma diversidade de frutas cristalizadas e vinho do porto q.b.
Já é tradição: todos os anos faço cinco – quatro deles para oferecer a apreciadores dinamarqueses. Uma prenda de Boas Festas à portuguesa :-)
(foto: vida de praia)
10 Comments:
Não tens um bolinho de peixe? :-)
Por acaso não... adoro peixe, mas em bolo duvido que aprecie :-P
Nem aprecio muito bolo-rei, mas esse está com aspecto delicioso e agora até já ia! ;)
Obrigada, paulinha - isso é que foi um piropo. Já lá vão 4 fatias bem servidas deste, mas ainda há que chegue ;-)
Tem um belíssimo aspecto!! Até teria ficado com água na boca se eu gostasse de bolo-rei (coisa que odeio, hehe).
Olha, outra!... (e já sei à partida que a papel químico também não aprecia bolo rei)
Mas afinal só sou eu que gosto de bolo rei?... Como diria o outro, mais fica :-P
só não gosto das frutas cristalizadas - da massa e dos frutos secos gosto. mas olha que saborearia com agrado uma fatia desse bolo (nham!) será por ainda não ter almoçado?
A essas horas já vais é a caminho do jantar, amiga ;-) Se quiseres, ainda vens a tempo de apanhar uma fatia - sem frutas cristalizadas :-)
O meu tubarão gosta de bolo de peixe. Em bem lhe digo «Come também bolo de golfinho-simpático-fofinho que é bom! E bolo de baleia-mansa-adorável!».
Dizes, dizes, imagino... deveria deduzir por aí que o teu tubarão é civilizado e não ingere seres fofinhos e mansos?... :-)
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